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VISION: Schockfroster, Gärunterbrecher und Aufbewahrung

Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten. Entdecken Sie die vielfältigen Zusatznutzen durch unsere multifunktionalen Schockfroster der Serie VISION.
Arbeitsfreiheit von -40° bis +85°C mit Dampf. VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur gekocht.

VISION Gärunterbrecher

Die zur Verfügung stehenden Programme können personalisiert werden und schaffen somit Rezepte nach Maß. Dadurch erhält man außerordentliche Gärteige, unabhängig von Jahreszeit und klimatischen Konditionen. Zur Verfügung stehen Schränke, Roll-In für Wagen und Tische. Temperaturstufen -30°+40°C und -6°+40°C.

Aufbewahrungsschränke und Tische VISION

Die Schränke und Tische der VISION Reihe ermöglichen ideale Konditionen für die Lagerung jeglicher Lebensmittel, je nach jahreszeitlichem Bedarf und Produktion. Durch die Regulierung der Feuchtigkeit, der Temperatur und der Lüftung behalten Schokolade, Teiglinge, Speiseeis, Fleisch, Fisch und frische Teigwaren ihre ursprünglichen Eigenschaften. Temperaturstufen -30°+15°C und -5°+15°C.

VISION INDUSTRY, für alle, die im großen Stil arbeiten und denken

VISION verstärkte seine Anstrengungen im Bereich Wagen-Schockfroster Industry. Drei verfügbare Versionen - U, F, NUVŌ - mit verschiedenen Funktionen, Versionen von 1 bis 6 Wagen mit einer Leistung, die auf die tatsächlichen Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung und der Kleinindustrie zugeschnitten ist.

Entdecken Sie unsere Schockfroster Serie VISION auf der offiziellen Webseite.

VISION Schockfroster

Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten. Entdecken Sie die vielfältigen Zusatznutzen durch unsere multifunktionalen Schockfroster der Serie VISION.

VISION Schockfroster

Arbeitsfreiheit von -40° bis +85°C mit Dampf. VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur gekocht.

VISION Gärunterbrecher

Die zur Verfügung stehenden Programme können personalisiert werden und schaffen somit Rezepte nach Maß. Dadurch erhält man außerordentliche Gärteige, unabhängig von Jahreszeit und klimatischen Konditionen. Zur Verfügung stehen Schränke, Roll-In für Wagen und Tische. Temperaturstufen -30°+40°C und -6°+40°C.

Aufbewahrungsschränke und Tische VISION

Die Schränke und Tische der VISION Reihe ermöglichen ideale Konditionen für die Lagerung jeglicher Lebensmittel, je nach jahreszeitlichem Bedarf und Produktion. Durch die Regulierung der Feuchtigkeit, der Temperatur und der Lüftung behalten Schokolade, Teiglinge, Speiseeis, Fleisch, Fisch und frische Teigwaren ihre ursprünglichen Eigenschaften. Temperaturstufen -30°+15°C und -5°+15°C.

VISION INDUSTRY, für alle, die im großen Stil arbeiten und denken

VISION verstärkte seine Anstrengungen im Bereich Wagen-Schockfroster Industry. Drei verfügbare Versionen - U, F, NUVŌ - mit verschiedenen Funktionen, Versionen von 1 bis 6 Wagen mit einer Leistung, die auf die tatsächlichen Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung und der Kleinindustrie zugeschnitten ist.

Entdecken Sie unsere Schockfroster Serie VISION auf der offiziellen Webseite.

VISION Schockfroster Temperatur Bereich von -40° bis +85°C mit Dampf

Mit VISION seinen vielfältigen Funktionen produzieren Gastronomen mit wenigeren Geräten auf kleinerem Raum. Tagsüber wird gekühlt, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur schonend gegart.
VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur gekocht.

VISION INDUSTRY SERIE, perfekt für große Mengen

Mit der Multifunktionstechnologie, ausgezeichneten Leistungen und der Kompatibilität bei den Geräteabmessungen mit den Horden-Gestell-Wagen der verbreitetsten Kombidämpfer. Die Minizellen von Coldline haben einen idealen Ansatz für Großküchen mit vielen Gerichten pro Tag. Es gibt verschiedene Versionen von 1 bis 6 Horden-Gestell-Wagen.

Coldline VISION Technologie stellt ein platzsparendes Gerät vor, das für Gastronomie Profis neue Anwendungsmöglichkeiten bietet. Diese moderne Technologie ersetzt herkömmliche Geräte und bietet zahlreiche Funktionen, die Zeit und Arbeit sparen. Der vielseitige Schockfroster von Coldline wird zum unverzichtbaren Herzstück Ihrer Küche und ermöglicht Ihnen nachhaltiges Arbeiten. Wir bieten zwei verschiedene Modelle unseres Vision Schockfrostes an: das Modell F und das Modell H (auch bekannt als Nuovo). Das Modell F eignet sich für eine Temperaturspanne von -40 °C bis +65 °C und verfügt über einen Wasseranschluss. Das Modell H hingegen ist für höhere Temperaturen (-40 °C bis +85 °C) ausgelegt und besitzt ebenso einen Wasseranschluss. Warum gibt es diese Wahlmöglichkeit? Um den Betreibern die Möglichkeit zu geben, Investitionskosten zu sparen, falls sie nicht alle Funktionen des Topmodels benötigen. Beide Modelle sind mit einer 70-100 mm dicken Isolierung ausgestattet, um eine stabile Kerntemperatur zu gewährleisten. GN-Behälter und EN-Bleche, die Sie bereits besitzen, können weiterhin in den Vision-Modellen verwendet werden. Es ist lediglich nötig, die Stellbleche oder Auflageschienen auszutauschen.

Finden Sie hier die passende Geräte-Größe und Ausführung zu Ihrem Bedarf und Ihren Räumlichkeiten. Laden Sie sich bitte die Broschüren Vision Schockfroster runter.

VISION Funktionen

Schockkühlen bei -18°C

Schockkühlen

Schnellkühlen von +90°C auf +3°C innerhalb von 90 Minuten
Kühlt schnell auf +3° im Kern ab, ob rohe oder gekochte Lebensmittel
Schockfrosten bis -18°C

Schockfrosten

Schockfrosten von +90°C auf -18°C innerhalb von 90 Minuten
Schnelle Tiefkühlung auf -18° im Kern des Lebensmittel, sowohl rohe als auch gekochte Lebensmittel
Coldline Manueller Schockfroster Zyklus

Manueller Zyklus

Schnellkühlen oder Schockfrosten im Dauerbetrieb möglich
Regulierung der Temperatur von -40°C/+10°C (Up) oder -40°C/+65°C (Active).
Coldline - VISION Funktion Auftauen

Auftauung

vielfältiger Einsatz in GV - Betrieben, Kantinen, Restaurants
Taut ein Lebensmittel sanft auf, ohne Qualitätsverluste.
Coldline Vision Funktion Gärung

Gärung

Bäcker und Konditoren schätzen Gärunterbrecher über Nacht
Schafft ein optimales Klima für die Gärung.
Coldline Vision Funktion Erhalten - Kühlschrank

Erhaltung

nützlich bei knappen Kühlkapazitäten
Hält ein fertiges Gericht auf Esstemperatur.
Coldline Vision Funktion Pasteurisieren bei 85°C mit Dampf

Pasteurisierung

vielfältige Anwendungen mit Rezepturen
Eliminiert krankheitserregende Mikroorganismen, die in den Lebensmitteln vorhanden sind.
Coldline Vision Funktion Niedertemperatur Garen  bei 85°C mit Dampf

Niedertemperatur-Dampfgaren

Sinnvoll als Kapazitätsreserve
Kocht die Lebensmittel sanft bei kontrollierter Temperatur und der richtigen Feuchtigkeit. Stand - by Phase Beibehaltung bei +3°C oder -18°C
Coldline Vision Funktion Reinigung bei 85°C mit Dampf

Dampfdesinfektion

Coldline Vision Funktion Reinigung bei 85°C mit Dampf
Desinfiziert das Reduzierfach mit Dampf und beseitigt Gerüche und Lebensmittelreste. Keine Chemie nötig.
Coldline Funktion JOGHURT

Joghurt

individuelle Joghurt Rezepturen möglich
Joghurt kontorlliert gemäß HACCP Richtlinien herstellen.
Coldline Funktion Schokolade. Kristallisiert in wenigen Minuten Pralinen und Schokoladentafeln.

Schokolade kristalisieren

kontrolliert zum perfekten Ergebnis
Kristallisiert in wenigen Minuten Pralinen und Schokoladentafeln.
Verringert die Abfälle von Speiseresten

Trocknung

Verringert die Abfälle von Speiseresten
Entzieht das Wasser sanft aus Lebensmittel, um so die Haltbarkeit verlängern und Wiederwertbarkeit zu garantieren.

Diese Serie bietet Einfahr - und Durchfahr - Schockfroster für große Mengen an Lebensmitteln, die auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist. Hierbei können Betreiber zwischen den Ausführungen und Funktionen der Serien U (Modi Up) und Vision F & H (Nuvo) wählen. 

Coldline VISION hat sich erneut auf den Bereich der Einfahr-Wagen-Schockfroster Industry konzentriert und seine Bemühungen verstärkt. Mit den Versionen U, F und NUVŌ stehen nun drei verschiedene Ausführungen zur Verfügung, die jeweils mit verschiedenen Funktionen ausgestattet sind. Die Wagen-Schockfroster sind in einer Vielzahl von Größen erhältlich, von einer bis hin zu sechs Wagen, um den Bedürfnissen der Gemeinschaftsverpflegung und Kleinindustrie gerecht zu werden. Dabei haben wir unsere Serien weiterentwickelt und optimiert.

U  |  -40°C +10°C   Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus.

F  |  -40°C +65°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung, Dampfdesinfektion.

NUVŌ  |  -40°C +85°C  Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung, Pasteurisierung, Niedertemperatur-Dampfgaren, Dampfdesinfektion.

Zusammenfassung:

die Serie VISION INDUSTRY verfügt über die gleichen Funktionne wie die Standgeräte. Der Unterschied liegt einzig und alleine in der Gerätegröße hinsichtlich Abmessungen, Kapazitäten und dadurch sich ergebenenden Leistungen.

Lasssen Sie sich beraten bei der Auslegung Ihres Schockfroster Projektes. Was muss ich bei dem bodenseitigen Gegebenheiten beachten? Wo installiere ich die nötigen Kälteaggregate? Ab wann lohnen sich CO2 - Kälteanlagen bei Schnellkühler und Schokfroster?

Schockfroster | Schnellkühler | Menü und Steuerung

Dank des robusten temperierten Glases und des Touchscreens mit einer Größe von 7 Zoll ist die Bedienung des Multifunktions-VISION-Schockfrosters und Schnellkühlers kinderleicht. Mit nur einem Fingertipp können Sie aus einer Vielzahl von verfügbaren Programmen wählen oder sogar eigene Kreationen erstellen. Selbst bei nassen oder öligen Fingern oder beim Tragen von Handschuhen funktioniert das Gerät einwandfrei. Sie können alle oben genannten Funktionen und Anwendungen einfach über die VISION-Steuerung speichern, um Ihre persönlichen Schockfroster-Rezepte per Knopfdruck anzuwenden. Darüber hinaus können Sie weitere Schockfroster-Rezepte von unserem hauseigenen Chefkoch Herrn Maurizio Albavera erhalten. Sie können Herrn Albavera am besten per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder über Facebook | Maurizio Albavera erreichen.

  • ZEIT:
    Entweder entscheiden Sie die Dauer der Programme oder Sie verlassen sich auf Devote™ - Dynamic Evolution Temperaturen
  • TEMPERATUR:
    Wählen Sie die ideale Temperatur, um die Lebensmitteltemperatur zu reduzieren, Schokolade zu kristallisieren oder einen Teig zu gären
  • FEUCHTIGKEIT:
    Der Befeuchter kann von 45% - 95% geregelt und so der Feuchtigkeitsanteil eingestellt werden
  • BELÜFTUNG:
    Von 25% - 100% kann die ideale Belüftungsintensität für jedes Lebensmittel eingestellt werden
  • REZEPTE NACH MASS:
    Es stehen mehr personalisierbare Programme für jedes Lebensmittel zur Verfügung
  • PERS. LAYOUT:
    Durch Veränderung der Rezepttastatur kann ein persönliches Layout erstellt werden
  • VERB. PROGRAMME:
    Die Funktionen “warm” und “kalt” können in automatischer Folge durchgeführt werden
  • MANUELLER ZYKLUS:
    Man arbeitet mit der gewünschten Temperatur, kann die Intensität der Belüftung einstellen und den optimalen Feuchtigkeitsanteil

Coldline COSMO APP | WLAN

Alle Schockfroster und Schnellkühler – unabhängig von Ihre Gerätegröße oder vom Serientyp - verfügen über einen eingebauten WLAN-Anschluss mit einer Coldline App namens COSMO, die dem Chef alle HACCP Daten und dem Servicetechniker im Coldline Werk den Gerätestatus im Bedarfsfall aufzeigt. Software Updates und das HOSTEN der Daten über Jahre hinaus ohne zusätzliche Gebühren, gehören zum Service von Coldline.
Was ist Cosmo ?
Cosmo ist eine innovative Technologie wi-fi, die die Verbindung zwischen VISION und allen in der Küche befindlichen Geräten ermöglicht und mit dem Smartphone kontrolliert werden können.
Ihre Sicherheit
Die Kühlschränke laufen täglich 24 Stunden, davon hängt die Erhaltung Ihrer gewünschten Lebensmittelqualität ab. Cosmo erkennt eventuelle, durch Stromausfall oder durch unsachgemäße Handhabung seitens des Personals verursachte, Auffälligkeiten und meldet diese sofort als Notiz auf ihrem Smartphone.
Empfehlungen
Cosmo vergleicht ununterbrochen die Idealleistung mit der Ihres Geräts. Im Falle starker Unterschiede werden umgehend notwendige Wartungen empfohlen, um die besten Leistungen aller Funktionen zu gewährleisten.
Aktuelle Software
Dank Cosmo erhält die Software Ihres Coldline-Geräts regelmäßige Aktualisierungen mit den neuesten entwickelten Funktionen.
Nutzen Sie diese digitale Funktion zu Ihrem Vorteil
In jedem öffentlichen APP Store verfügbar
Nutzen Sie diese digitale Funktion zu Ihrem Vorteil
In jedem öffentlichen APP Store verfügbar

Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Coldline Schockfroster Vision

Was ist die VISION-Serie?

Die VISION-Serie ist eine multifunktionale Reihe von Schockfrostern, die für Temperaturen von -40°C bis +85°C ausgelegt sind und auch Dampfoptionen bieten.

Welche Funktionen bietet die VISION-Serie?

Die Geräte können zum Abkühlen, Gären, Auftauen und Kochen bei niedrigen Temperaturen eingesetzt werden, was sie zu vielseitigen Werkzeugen in der Gastronomie macht.

Welche Temperaturbereiche decken die VISION-Schockfroster ab?

Die Schockfroster der VISION-Serie arbeiten in einem Temperaturbereich von -40°C bis +85°C und sind damit für verschiedene kulinarische Prozesse geeignet.

Ist die VISION-Serie für den Dauerbetrieb geeignet?

Ja, die VISION-Schockfroster sind für den Dauerbetrieb ausgelegt und können Tag und Nacht eingesetzt werden.

Optimieren Sie Ihre Kühlung mit dem Schockfroster Vision

Entdecken Sie die Vorteile des Schockfrostens mit Vision von Coldline. Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung oder ein unverbindliches Angebot.

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