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Garnelen Rocher

Revolutionieren Sie den Aperitif, indem Sie leckeres Fingerfood mit frischen Garnelen zubereiten, mit Hilfe des LIFE Schnellkühlers und einigen Chefkoch-Tipps!

Zutaten für 18 Shrim Rocher

  • 250g Garnelen

  • 150g Paprika

  • 150g gekochte Kartoffeln

  • 150g Eiweiß

  • 100g Mehl 00

  • 70g Rohrzucker

  • 50g gemahlene Mandeln

  • 4 Orangen

  • Pfeffer

  • Salz

ZUBEREITUNG

Reinigung von Garnelen
Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Schnellkühlers bei -15°C.

Die Garnelen säubern, auf den mit Pergamentpapier ausgelegten LIFE-Rack legen und mit dem Programm EINFRIEREN > FISCH > KREBSTIERE einfrieren.
Die intensive Kälte des Schnellkühlers eliminiert das Risiko einer Anisakis-Kontamination.
Bewahren Sie die Garnelen am Ende des Programms für mindestens 24 Stunden im Gefrierschrank bei -20 °C auf.
Wenn es an der Zeit ist, sie für die Zubereitung von Garnelen-Rochen zu verwenden, starten Sie das Programm AUFTAUEN  > FISCH > KREBSTIERE.

Frikadellen
Reduzieren Sie die Garnelen zu Tatar und mischen Sie sie zusammen mit dem Kartoffelpüree, um Frikadellen herzustellen.
Erst im Mehl und dann im Eiweiß passieren, zuletzt in den gehackten Mandeln wälzen.
Kochen Sie die Fleischbällchen, indem Sie sie 1 Minute lang in Samenöl tauchen.

Paprikamarmelade
In einer Pfanne mit braunem Zucker ein Mirepoix aus Paprika kochen, auf die Karamellisierung warten und den aus den Orangen gewonnenen gefilterten Saft hinzufügen.
Trocknen Sie die Mischung weiter in der Pfanne, bis Sie eine Glasur erhalten, und pürieren Sie sie dann mit einem Stabmixer, um die Marmelade herzustellen.

Eindrucksvoll
Ordnen Sie die Marmelade auf dem Boden der Schüssel an, legen Sie die Rochers darauf und … guten Appetit!

Ansprechpartner

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden? 

Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.