Spaghetti mit Olivenöl und Kräutern bei niedriger Temperatur gegart
Erstellen Sie einen bei niedriger Temperatur gekochten Aufguss, um erste Gänge, Gemüse und Fisch zu würzen und Ihre Rezepte originell zu machen. Entdecken Sie langsames Garen im Vakuum mit dem LIFE Schnellkühler und verbessern Sie Ihren Kochstil!
Zutaten für 4 Personen
-
300ml natives Olivenöl extra
-
280g Spaghetti
-
2 Stängel Petersilie
-
2 Stangen Sellerie
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Bio-Zitrone
-
1 frische Chilli
ZUBEREITUNG
Bei niedriger Temperatur gegarter Aufguss Den
LIFE Schnellkühler auf 45°C vorheizen.
Geben Sie das Öl, die Zitronenschale ohne den weißen Teil, die Petersilie und eine halbe geschnittene Chilischote in einen Vakuumbeutel.
Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn zum Aufgießen in den LIFE Schnellkühle, indem Sie das SLOW COOKING- Programm bei 45°C für 5 Stunden starten.
Um die Nutzung Ihres Coldline Schnellkühlers zu optimieren, können Sie größere Mengen Aufguss bei niedriger Temperatur zubereiten.
Sie können es im Umschlag aufbewahren und später verwenden.
Spaghetti
Die restliche Hälfte der Chilischote und eine frische Knoblauchzehe, entkernt und in Streifen geschnitten, zu dem bei niedriger Temperatur gekochten Aufguss geben.
Die Spaghetti kochen, in den aromatisierten Aufguss geben und servieren, mit frisch gehackter Petersilie abschließen.
Alternativ können Sie den Niedertemperatur-Kochölaufguss zum Würzen von Gemüse, Fisch und Nudelgerichten verwenden.
Ansprechpartner
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.