Mischen Sie die Zutaten, um den Teig herzustellen, und achten Sie darauf, dass das Salz nicht mit der Hefe in Berührung kommt. Dann den Teig auf einen Teller legen und in den LIFE Schnellkühler geben.
Starten Sie die erste Prüfung bei 22°C für eine Stunde.
Am Ende der ersten Testphase ist es möglich, das Brot in Ihre bevorzugten Größen zu formen oder, wenn Sie es vorziehen, einfach in eine Form zu geben. Sie können nun die zweite Testphase bei einer Temperatur von 28°C für eine Stunde aktivieren.
Nach der zweiten Prüfung kann der Teig in mehrere Laibe aufgeteilt werden, einige können sofort gekocht und der Rest tiefgefroren und für einen späteren Zeitpunkt gelagert werden. Sie müssen nicht auftauen, Sie können die Laibe nach Bedarf direkt kochen.
Vor dem Backen etwas Wasser auf das Brot sprühen und mit Samen bestreuen.
Im Backofen bei 180°C garen, bis die Oberfläche des Brotes goldbraun ist.
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