Schockfroster 6 Bleche:
550 Jakobsmuscheln, 15 kg
Schockfroster 10 Bleche:
910 Jakobsmuscheln, 26 kg
Bewahren Sie den Fisch nach Abschluss der Säuberung / Dekontamination in geschlossenen Behältern in einem Vision-, Master- oder Smart-Gefrierschrank auf.
8 Jakobsmuscheln
1 Friggitello-Pfeffer
1 Limette
1 rote Zwiebel aus Tropea
Eine halbe Melone
Frischer Thymian
Salat zum Garnieren
Edamame
Radieschen
Datterini-Tomaten
Natives Olivenöl extra
Salz
Anisakis Dekontamination des Fisches
Mit dem Vision- oder Modi-Schnellkühler können Sie Anisakis von Jakobsmuscheln entfernen, indem Sie das Sushi-Rückgewinnungsprogramm verwenden. Lagern Sie sie 24 Stunden lang bei -20°C in einem Vision-, Master- oder Smart-Gefrierschrank oder 15 Stunden lang bei -35°C im Schnellkühler.
Auftauen
Mit dem Programm Auftauen > Fisch > Kleine Weichtiere können Sie die gewünschten Portionen auftauen.
Marinade
Die Jakobsmuscheln in einer Schüssel anrichten und mit dem Salz 15 Minuten marinieren, dann den gefilterten Limettensaft, den gehackten Thymian und die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Die Tropea-Zwiebel schälen, halbieren und in Julienne schneiden. 15 Minuten in Eiswasser ruhen lassen.
Denken Sie daran, dass das Marinieren das Risiko einer Kontamination durch Anisakis nicht ausschließt. Aus diesem Grund ist eine Sanierung/Dekontamination im Schnellkühler unerlässlich.
Dank des kontrollierten und variablen Belüftungssystems ermöglichen die Schockfroster Vision und Modi eine hervorragende Fischsanierung/Dekontamination. Selbst die dünnsten und empfindlichsten Teile behalten ihr ursprüngliches Aussehen und ihre organoleptischen Eigenschaften, was beim aggressiven Gefrieren mit einem herkömmlichen Schnellkühler nicht der Fall ist. Der Abtauzyklus passt sich automatisch an die Beladung und die vom Benutzer vorgenommene Wahl der Anfangstemperatur an. Die Lebensmittel werden immer bei geeigneten Temperaturen behandelt, um eine Bakterienvermehrung zu vermeiden.
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