Jakobsmuschel-Ceviche

Die Eliminierung von Anisakis mit dem Vision- oder Modi-Schnellkühler ermöglicht es Ihnen, ein frisches, gesundes Gericht ohne jegliche bakterielle Kontamination anzubieten, das servierfertig ist.

Produktivität

Schockfroster 6 Bleche:
550 Jakobsmuscheln, 15 kg

Schockfroster 10 Bleche:
910 Jakobsmuscheln, 26 kg

Zeit

Zubereitung: 42 Minuten + 15/24 Stunden Lagerzeit im Gefrierschrank / Schnellkühler.

Lagerung

Bewahren Sie den Fisch nach Abschluss der Säuberung / Dekontamination in geschlossenen Behältern in einem Vision-, Master- oder Smart-Gefrierschrank auf.

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Jakobsmuscheln

  • 1 Friggitello-Pfeffer

  • 1 Limette

  • 1 rote Zwiebel aus Tropea

  • Eine halbe Melone

  • Frischer Thymian

  • Salat zum Garnieren

  • Edamame

  • Radieschen

  • Datterini-Tomaten

  • Natives Olivenöl extra

  • Salz

Zubereitung

Anisakis Dekontamination des Fisches
Mit dem Vision- oder Modi-Schnellkühler können Sie Anisakis von Jakobsmuscheln entfernen, indem Sie das Sushi-Rückgewinnungsprogramm verwenden. Lagern Sie sie 24 Stunden lang bei -20°C in einem Vision-, Master- oder Smart-Gefrierschrank oder 15 Stunden lang bei -35°C im Schnellkühler.

Auftauen
Mit dem Programm Auftauen > Fisch > Kleine Weichtiere können Sie die gewünschten Portionen auftauen.

Marinade
Die Jakobsmuscheln in einer Schüssel anrichten und mit dem Salz 15 Minuten marinieren, dann den gefilterten Limettensaft, den gehackten Thymian und die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Die Tropea-Zwiebel schälen, halbieren und in Julienne schneiden. 15 Minuten in Eiswasser ruhen lassen.

Denken Sie daran, dass das Marinieren das Risiko einer Kontamination durch Anisakis nicht ausschließt. Aus diesem Grund ist eine Sanierung/Dekontamination im Schnellkühler unerlässlich.

Fokus

Dank des kontrollierten und variablen Belüftungssystems ermöglichen die Schockfroster Vision und Modi eine hervorragende Fischsanierung/Dekontamination. Selbst die dünnsten und empfindlichsten Teile behalten ihr ursprüngliches Aussehen und ihre organoleptischen Eigenschaften, was beim aggressiven Gefrieren mit einem herkömmlichen Schnellkühler nicht der Fall ist. Der Abtauzyklus passt sich automatisch an die Beladung und die vom Benutzer vorgenommene Wahl der Anfangstemperatur an. Die Lebensmittel werden immer bei geeigneten Temperaturen behandelt, um eine Bakterienvermehrung zu vermeiden.

Ansprechpartner

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