Um die Knödelfüllung und das Gelé richtig und schnell zu kühlen, ist die Effektivität des LIFE-Schnellkühlers erforderlich. Die sanfte Belüftung umhüllt sie perfekt und verhindert das Brechen des Geles, das glatt und gleichmäßig bleibt.
500g Kartoffeln
400g entsalzter Kabeljau
20g Datterini-Tomaten
15g entsteinte schwarze Oliven
10g Sardellen in Öl
Salz
Pfeffer
Natives Olivenöl extra
Samenöl
Kühlen Sie den LIFE-Schnellkühler auf -20°C vor.
Die Kartoffeln gründlich waschen und die größere Kartoffel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Ordnen Sie sie auf dem LIFE-Grill an und frieren Sie sie mit dem GEFRIEREN > GEMÜSE > KLEINEN STÜCKEN ein. Die restlichen Kartoffeln schälen und kochen.
Die gefrorenen Kartoffelscheiben anbraten und beiseite stellen.
Dämpfen Sie den Kabeljau etwa 20 Minuten lang, fügen Sie einige Minuten Garzeit hinzu, wenn der Kabeljau sehr dick ist.
Die zuvor zerdrückten Kartoffeln, Kabeljau, Salz und viel Olivenöl in einen Bool geben und gut vermischen.
Bereiten Sie eine Olivenpaste zu, indem Sie Oliven, Sardellen und Tomaten mit einem Messer schlagen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Die Millefeuille abwechselnd Kabeljauschichten mit Kartoffelscheiben komponieren und um die Paste herum anrichten.
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.
Fragen Sie bitte Ihren persönlichen Einkaufspreis an, den wir Ihnen bei einer Bestellung über Ihren Fachhändler garantieren oder Ihnen über unseren Fachhändler in Ihrer Nähe abwickeln. Immer mit Lieferung frei Haus und 24 Monaten Garantie auf Arbeit und Teile.