Bereiten Sie Sushi zu, indem Sie frischen Fisch mit dem LIFE-Schnellkühler einfrieren, mit nur wenigen Zutaten und viel Fantasie, um jede Art von Sushi zuzubereiten. Genießen Sie klassische Kombinationen mit Lachs, Avocado und Philadelphia oder experimentieren Sie mit neuen Geschmacksrichtungen.
250g Sushi Reis
200g Philadelphia
200g Lachs
35g Reisessig
13g Puderzucker
8 Riesengarnelen
6g Salz
5 Blätter Nori-Algen
Weißer Sesam
Schwarzer Sesam
Sojasoße
Vorkühlung des LIFE-Schnellkühlers auf -25 °C.
Frieren Sie rohen Fisch mit dem Programm FREEZING > FISH > FILETS ein.
20 Stunden bei -24 ° C oder 35 Stunden bei -15 ° C lagern, um das Risiko von Anisakis zu vermeiden, und erst später mit dem Auftauen > FISCH > FILETS BEGINNEN.
Gießen Sie den Reis und 250g kaltes Wasser in den Topf, um Pilaw zu kochen, kochen Sie, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Kühlen Sie Ihren Reis mit dem Programm RICE > > BOILED REIS.
Zucker, Salz und Reisessig mischen, um das Sushi-su zu erhalten, leicht erhitzen.
Den Reis mit einer Gabel schälen und mit der Sauce würzen, damit der Reis besser haftet.
Verwenden Sie die folienbeschichtete Bambusmatte und haben Sie Spaß daran, Uramaki und Nigiri nach Belieben zuzubereiten.
Bevor Sie den Reis formen, befeuchten Sie Ihre Hände.
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.
Fragen Sie bitte Ihren persönlichen Einkaufspreis an, den wir Ihnen bei einer Bestellung über Ihren Fachhändler garantieren oder Ihnen über unseren Fachhändler in Ihrer Nähe abwickeln. Immer mit Lieferung frei Haus und 24 Monaten Garantie auf Arbeit und Teile.