Die Aufnahme von Öl beim Braten von Friggitelli in Tempura hängt von der Temperatur des Teigs und der Lebensmittel ab. Das Einfrieren mit dem LIFE-Schnellkühler von Friggitelli ist unerlässlich, um bei Kontakt mit kochendem Öl einen starken Temperaturschock zu erzeugen, diese Vorsichtsmaßnahme blockiert die Aufnahme des Öls, so dass das Braten leicht bleibt.
750ml helles Bier
500g Reismehl
200g Stracciatella
160g Friggitelli-Paprika
100g Datterini-Tomaten
Samenöl
Minze
Salat
Salz
Pfeffer
Starten Sie die Vorkühlung des Schnellkühlers LIFE bei -25°C.
Die Paprika waschen, die Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Legen Sie sie auf ein Blech oder in ein LIFE-Backblech und frieren Sie sie mit dem Programm FREEZING > VEGETABLES > SLICES ein.
Das Einfrieren der Friggitelli dient dazu, die Tempura vor dem Braten weiter abzukühlen.
Bereiten Sie die Tempura mit Bier und Reismehl zu und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis das Einfrieren beendet ist.
Die Paprika in die Tempura geben und in reichlich Samenöl anbraten.
Stellen Sie das Gericht so zusammen, dass es abwechselnd Paprikaschichten mit Stracciatella und Kirschtomaten schmeckt.
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.
Fragen Sie bitte Ihren persönlichen Einkaufspreis an, den wir Ihnen bei einer Bestellung über Ihren Fachhändler garantieren oder Ihnen über unseren Fachhändler in Ihrer Nähe abwickeln. Immer mit Lieferung frei Haus und 24 Monaten Garantie auf Arbeit und Teile.