Finden Sie heraus, wie Sie Poke mit Thunfisch und Avocado mit diesem Rezept zubereiten, lassen Sie sich vom LIFE-Multifunktions-Schnellkühler helfen, frischen Fisch zu schützen und ein schmackhaftes und gesundes Einzelgericht zu erhalten.
300g Venuseis
300g frischer Thunfisch
150g gelbe und rote Datterini-Tomaten
100g Edamame-Bohnen
50ml Sojasoße
25g Samenöl
4 Radieschen
1 Kohl (lila)
1 Avocado
1 Gurke
1 Esslöffel Weißweinessig
1 Stück Ingwer
Schwarze und weiße Sesamsamen
Salz
AM TAG DAVOR
Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Haushalts-Schnellkühlers bei -20°C.
Schneiden Sie den frischen Thunfisch in Scheiben oder Würfel, richten Sie ihn auf einem Tablett oder Behälter im Schnellkühler LIFE an und starten Sie die Funktion GEFRIEREN > FISCH > MEERESFRÜCHTE. Stellen Sie den Thunfisch nach dem Einfrieren in den Gefrierschrank und bewahren Sie ihn dort oder in einem Schnellkühler mindestens 24 Stunden lang auf. Auf diese Weise schützen Sie den Fisch vor Anisakis, einem sehr widerstandsfähigen und gesundheitsgefährdenden Parasiten, den nur eine Lagerung bei niedrigen Temperaturen beseitigen kann.
AM NÄCHSTEN TAG
Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Haushalts-Schnellkühlers bei 5°C.
Die Ingwerschale entfernen und reiben.
In einer Schüssel die Sojasauce mit dem Samenöl, dem Essig, den Sesamsamen und dem Ingwer mischen.
Den Thunfisch mit der Marinade mischen, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Venere-Reis in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit dem Schnellkühlprogramm > REIS > GEKOCHTER REIS des Schnellkühlers abkühlen.
Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und in Würfel schneiden.
Die Gurke schälen und die Gurke und die Radieschen mit einer Mandoline in Scheiben schneiden.
Tauen Sie im Gefrierschrank oder Schnellkühler gelagerten Thunfisch mit dem Programm AUFTAUEN > FISCH > MEERESFRÜCHTE auf.
Servieren Sie die Pokes mit Thunfisch und Avocado, indem Sie die Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Edamame und den dünn geschnittenen Kohl hinzufügen.
Gießen Sie ein wenig Öl, Salz, Pfeffer und bestreuen Sie es mit Sesam.
Wenn Sie auch andere Fischarten für Ihren Poke verwenden möchten, können Sie ihn mit demselben Programm zusammen mit dem Thunfisch reinigen und auftauen.
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.
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