Die Cremes, die wir oft in der Küche und in der Konditorei verwenden, neigen während des normalen Kühlprozesses dazu, die natürliche Pigmentierung der Zutaten zu verlieren, aus denen sie bestehen, oder wie beim Pudding zu brechen. Um dieses Problem zu vermeiden, hilft uns der Schnellkühler LIFE, indem er seine Qualität, Farbe, seinen Geschmack und seine Haltbarkeit dank der Schnellkühlfunktion blockiert, die schnell und effektiv die idealen Bedingungen für jedes Lebensmittel schafft, um seine eigenen Eigenschaften zu bewahren.
200ml Wasser
120ml Milch
100g ungesalzene Pistazien
100g Kristallzucker
100g weiße Schokolade
40g Butter
4 Äpfel
4 Esslöffel brauner Zucker
Müsli
Zimt
Eine halbe Zitrone
Honig
Pistaziencreme
Kühlen Sie den LIFE Schnellkühler auf -5°C vor.
Die Pistazien fein hacken, den Zucker und 60ml Milch dazugeben und alles pürieren.
Die Butter und die in Stücke geschnittene Schokolade zusammen mit der restlichen Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Die Pistazienpaste mit der Milch zur geschmolzenen Schokolade geben und bei schwacher Hitze umrühren. Filtern Sie die erhaltene noch heiße Pistaziencreme, um sie glatt und samtig zu machen, gießen Sie sie in einen Behälter und kühlen Sie sie mit dem Programm SCHNELLKÜHLUNG > SÜßIGKEITEN > CREMES schockgefrostet, um ihre Farbe zu bewahren.
Gourmet Bratapfel
Die Äpfel waagerecht in Scheiben schneiden und mit Wasser und Zitrone beträufeln (Sie können sie auch dippen, aber die Scheiben nicht trennen).
Gießen Sie den braunen Zucker in eine Schüssel und rollen Sie die Äpfel nacheinander, damit der Zucker an der Oberfläche der Frucht haftet und so die Schale karamellisiert.
Ordnen Sie die Äpfel in einer Auflaufform, vorzugsweise aus Glas, mit hohen Rändern an, um Flüssigkeiten aufzunehmen, und bestreuen Sie sie mit Zimt.
Um ein Welken oder Verbrennen der Äpfel zu vermeiden, gießen Sie ein Glas Wasser in die Pfanne.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
Sobald sie aus dem Ofen kommen, beträufeln Sie die Äpfel mit der von Ihnen zubereiteten Pistaziensauce, etwas Honig und reichlich Müsli.
Mit der DRYING- Funktion des Schnellkühlers LIFE können Sie Gourmet-Äpfel mit köstlichen frischen oder getrockneten Früchten anreichern, indem Sie die Temperatur für 7 Stunden auf 50°C einstellen. Denken Sie daran, die Früchte in dünne Scheiben zu schneiden, und ordnen Sie die Scheiben auf dem perforierten LIFE-Tablett an, um die Luftzirkulation im Schnellkühler und folglich den Flüssigkeitsverlust zu erleichtern.
Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden?
Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.
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HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
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