Für jeden Koch die richtige Kühlung Kühl- und Gefrierschränke, Kühltische und Kühlgeräte sind das Herzstück der modernen Küche. Das richtige Management von niedrigen Temperaturen ist der wichtigste Verbündete von Köchen und Brigaden in jedem Restaurant der Welt. Die perfekte Erhaltung von Geschmack und Konsistenz von Zutaten und Halbfabrikaten ist ein wesentlicher Bestandteil für die Gestaltung exzellenter Gerichte.
Schockkühlung, Bewahrung und Gärung: Lösungen für große Konditoren Kühl- und Gefrierschränke, Kühltische, Gärunterbrecher und Schockfroster: Wir entwickeln spezifische Lösungen für kleine und große handwerkliche Konditoreien. Jeder Konditor, unterstützt von Coldline Technologien, kann seinen eigenen Produktionsstandard erhöhen, um die Köstlichkeiten zu kreieren, die die Menschen in den süßesten Momenten begleiten.
Die Zeit der Schockfroster, die sich nur auf Abkühlung der Lebensmittel begrenzen, ist vorbei. In einer modernen Konditorei ist es notwendig, vielfältige Arbeiten durchzuführen, die unterschiedliche Instrumente verlangen. Aus diesem Grund entstand MODI.
Mehrere Funktionen in einem einzigen Gerät ermöglichen den täglichen 24 Stunden Gebrauch und ersparen somit den Kauf von unnötigem Zubehör.
LEVTRONIC und VISION Gärunterbrecher, das Geheimnis Ihrer Gärteige Die neue Generation von Tischen, Kästen und LEVTRONIC Einfahrkühlschränke erzeugen ein ideales Mikroklima um jeden Teig, unabhängig von äußeren Einflüssen, gären zu lassen. Es ist möglich, ein individuelles Programm auf Basis der unterschiedlichen Gärungsmittel, Mehle und Wasserbeschaffenheiten zu erstellen, um jeden Tag außergewöhnliche Ergebnisse zu erhalten.
Der natürliche Lebensraum von Speiseeis wird mit Schockfrosterund Kühlschränken geschaffen Die Verkostung von Eiscreme ist ein magischer Moment, der schon immer verzaubert und glücklich gemacht hat. Der Geschmack und die Cremigkeit eines handwerklich hergestellten Produktes bleiben erhalten, wenn das Eis in seinem natürlichen Lebensraum lebt: der Kälte. Coldline stellt Schockfroster und Kühlmöbel her, um die ganze Aufmerksamkeit zu gewährleisten, die das Eis verdient, vom Einfrieren bis zur Lagerung.
Pizzatische und Kühlvitrine für bequem arbeiten Coldline unterstützt und verbessert die Arbeit der Pizzameister mit Gär- und Lagertechnologien, Kühltischen und Vitrinen, um Zutaten und Teige auf der idealen Temperatur zu halten. Lösungen, die den Qualitätsstandard erhöhen und die Königin der italienischen Küche stärken: Pizza.
Seit 1995 entwickeln wir Technologien, die die tägliche Arbeit von Köchen, Konditoren, Bäcker, Pizzabäckern und Speiseeisherstellern vereinfachen. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse des Marktes vorwegzunehmen und innovative Lösungen für die Konservierung aller Lebensmittel anzubieten.
Vom Eigentümer eines kleinen Bistrots bis hin zum Chef Executive einer großen Küche kann bei uns jeder zwischen den Technologien wählen, die seinen Produktionsanforderungen angemessen sind.
Geführt von einer Familie
Coldline wird von einer Familie geführt, die ihren
Idealen treu ist: Leidenschaft für die Arbeit und
Wille zur Innovation; eine solide Basis, die es uns
gestattet hat, dank einer konstanten
Weiterentwicklung des Produkts sowie des
Einsatzes der besten Technologien im
Produktionsprozess wichtige Ziele zu erreichen.
Wurzeln in der Vergangenheit, Blick auf die Zukunft
Im Geiste der umweltverträglichen Erneuerung
haben wir eine wichtige Industrieanlage des
Territoriums zu unserem Hauptsitz und zu unserer
Produktionsstätte gemacht.
Wir verwandeln unser Denken in Technologie
Technologische Innovation, einfache Formen, Modularität und einfache Benutzung sind die Prinzipien, die unsere Forschungs- und Entwicklungsarbeit bestimmen. Wir erforschen Tag für Tag fortschrittliche technologische Lösungen, um dem HO.RE.CA. Sektor konkrete Vorteile
zu bieten.
Wir planen die Einfachheit
Wir produzieren Ideen und Lösungen, die jedes Jahr
zu zahlreichen Patenten führen. Wir arbeiten zusammen mit der Universität Padua sowie den wichtigsten, auf internationaler Ebene anerkannten Forschungszentren für Kältetechnik.
Kompromisslose Qualität
In unseren Labors werden alle Geräte unter
extremen Bedingungen getestet, damit sie
auch im Fall der intensiven Benutzung optimale
Leistungen bieten. Zur Gewährleistung einer
ausgezeichneten Qualität werden sämtliche
Prozesse des Unternehmens unter Einhaltung
der Norm UNI EN ISO 9001:2015 sorgfältig
von qualifizierten Personal überwacht.
Unsere Produkte sind das Resultat unserer Tests
Zusammen mit unseren Corporate Chefs untersuchen
wir Tag für Tag die Auswirkungen der Kälte auf die Lebensmittel. Jede neue Lösung wird im modernen Kochzentrum getestet, das wir realisiert haben, um Schnellabkühler, Aufbewahrungsschränke und Gärunterbrecher strengen Tests zu unterziehen.
Die Produktion, unsere Stärke
Unser modernes Produktionszentrum verfügt
über eine Fläche von 22.000 m². Das Herzstück
des Werks ist das automatisierte System für die
Verarbeitung von Edelstahl, das erste dieser Art,
das in Europa installiert wurde.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen