Coldline

Dank der ständigen Konfrontation mit Chefs und Master Pastry Chefs stellen wir Kühlschränke, Kühltische, Gärschränke und Multifunktions-Schnellkühler her, die für jedes Gastronomie-Unternehmen ideal sind.

Gastronomie

Für jeden Koch die richtige Kühlung Kühl- und Gefrierschränke, Kühltische und Kühlgeräte sind das Herzstück der modernen Küche. Das richtige Management von niedrigen Temperaturen ist der wichtigste Verbündete von Köchen und Brigaden in jedem Restaurant der Welt. Die perfekte Erhaltung von Geschmack und Konsistenz von Zutaten und Halbfabrikaten ist ein wesentlicher Bestandteil für die Gestaltung exzellenter Gerichte.

VISION: Schockfroster, Gärunterbrecher und Aufbewahrung Multifunktionen.

Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten.

MODI, ab heute ist der Schockfrosternur multifunktionell.

Die Zeit, in der sich Schockfroster nur auf das Abkühlen von Lebensmitteln begrenzen ist vorbei. In einem modernen Gastgewerbe ist es notwendig, vielfältige Aktivitäten auszuüben, die verschiedene Instrumente benötigen. Dafür gibt es MODI. Ein einziges Gerät mit verschiedensten Funktionen, welches 24 Stunden täglich arbeitet und nicht nur Platz, sondern auch Geld spart. Es ist nicht länger nötig, zusätzliche Produkte zu kaufen.

Master und Smart, Konservierungs Klasse A.

2 Tiefen, 5 Breiten, 5 Temperaturen, Stecker fertig und Modelle mit Zentralkühlung. Verschiedene Varianten, sodass Sie von maximaler Geräumigkeit zu profitieren und Lebensmittel so lang wie möglich zu konservieren. Wählen Sie den Schrank, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Alle versprechen Qualität, Zuverlässigkeit, hohe Leistungen und Ersparnis.

Einfahrkühlschränke & Durchfahrkühlschränke. Die Kälte in Bewegung.

Eine sichere Tiefkühlung wird mit praktischen Wägen aus Edelstahl vereint, um möglichst einfach Tabletts und Teller, die für den Service bestimmt sind, zu transportieren. Einheitliche Front beim Einfahrkühlschränke Modell oder verlaufend beim Modell Durchfahrkühlschränke. Verblendete Türen oder Türen aus Glas, um 1 oder 2 Wägen für Gitter oder GN1/2 Bleche.

Kühltische; Klasse A erobert die Küche.

Die Master und Smart Tische bieten unendliche Lösungen, um jeglichen Bedarf zu erfüllen. Durch reduzierten Verbrauch und hoher Qualität sind sie für jedes Arbeitsumfeld.

Konditorei

Schockkühlung, Bewahrung und Gärung: Lösungen für große Konditoren Kühl- und Gefrierschränke, Kühltische, Gärunterbrecher und Schockfroster: Wir entwickeln spezifische Lösungen für kleine und große handwerkliche Konditoreien. Jeder Konditor, unterstützt von Coldline Technologien, kann seinen eigenen Produktionsstandard erhöhen, um die Köstlichkeiten zu kreieren, die die Menschen in den süßesten Momenten begleiten.

MODI, ab heute ist der Schockfroster nur multifunktionell.

Die Zeit der Schockfroster, die sich nur auf Abkühlung der Lebensmittel begrenzen, ist vorbei. In einer modernen Konditorei ist es notwendig, vielfältige Arbeiten durchzuführen, die unterschiedliche Instrumente verlangen. Aus diesem Grund entstand MODI.

Mehrere Funktionen in einem einzigen Gerät ermöglichen den täglichen 24 Stunden Gebrauch und ersparen somit den Kauf von unnötigem Zubehör.

Wind Kühlschränke, Robustheit für den täglichen Gebrauch.

Jedes Lebensmittel, ob halbfertig oder fertig, findet seine ideale Konservierung in der Wind Schränke Serie. Die Kühlung der indirekten Ventilation gewährleistet das Aufrechterhalten der Qualität Ihrer Produkte im optimalen Zustand und bietet Vielseitigkeit in der Verwendung.. Zur Verfügung stehen 3 Stufen: -5°+10°C, -10°-22°C, -10°-30°C, Kapazität 25 oder 50 Bleche EN60x40.

Lagerkühlschrank Clima, Frische und Hydratation.

Die Clima Kühlschränke sind die ideale Technologie, um Produkte, die schnell austrocknen, zu konservieren, wie z.B. frische Teigwaren, Cremes, Obst und Produkte mit hohem Wasseranteil. Kapazität: 25 oder 50 Bleche des Modells EN60x40. Temperaturstufen -2°+10°C.

Pastry Tische

Perfekte Konservierung und optimaler Feuchtigkeitsgrad. Dank der hohen Kühlleistung erhält der Konditorei Kühltisch immer die richtige Temperatur für deine Zutaten, halbfertige und fertige Produkte aufrecht. Temperaturstufen -2°+8°C und -15°-22°C.

VISION: Schockfroster, Gärunterbrecher und Aufbewahrung Multifunktionen.

Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten.

Bäckerei

LEVTRONIC und VISION Gärunterbrecher, das Geheimnis Ihrer Gärteige Die neue Generation von Tischen, Kästen und LEVTRONIC Einfahrkühlschränke erzeugen ein ideales Mikroklima um jeden Teig, unabhängig von äußeren Einflüssen, gären zu lassen. Es ist möglich, ein individuelles Programm auf Basis der unterschiedlichen Gärungsmittel, Mehle und Wasserbeschaffenheiten zu erstellen, um jeden Tag außergewöhnliche Ergebnisse zu erhalten.

LEVTRONIC Schränke, unermüdliche Gärschränke.

Die LEVTRONIC Schränke passen sich jedem Arbeitsplatz perfekt an und bieten einen hohen Qualitätsstandard. Vier Modelle mit verschiedenen Breite- und Tiefemaßen und einer Kapazität von 25 bis 50 EN60x40 Blechen.

Einfahrschränke LEVTRONIC, Gärung in Bewegung

An einem gut organisierten Arbeitsplatz ist die gut durchdachte Mobilität von Blechen wichtiger Faktor. Mit dem LEVTRONIC Roll-In ist die Arbeit rational und effizient. Die Version J12 hat großzügige Ausmaße mit einer Tiefe von 1015 mm, für die Wagen Standart EN60x40 oder kompakt EN60x80.

LEVTRONIC Tische: oben arbeiten, unten gären.

Zubereitung von Brot, Brioches und Croissants auf der robusten Arbeitsplatte, das Produkt wird in die Gärungsblockierzelle gelegt und die Zeit bis zur Verwendung des Teiges wird programmiert. Das innere Volumen garantiert die höchste Ausnutzung der Kapazität: 7 Bleche EN60x40 für jedes Fach.

VISION Gärunterbrecher Schränke und Tische.

Zuverlässigkeit, Präzision und Robustheit sind die Eigenschaften, die die neue Generation der Gärunterbrecher VISION auszeichnen. Zur Auswahl stehen Schränke in 4 Ausmaßen: 30, 60, 80 Bleche EN60x40 und Roll-In für Wagen. Tische in 2 Versionen: 2 oder 3 Türen mit Korpushöhe 660, 710 und 760 mm. Temperaturstufen -30°+40°C und -6°+40°C.

Speiseeis

Der natürliche Lebensraum von Speiseeis wird mit Schockfrosterund Kühlschränken geschaffen Die Verkostung von Eiscreme ist ein magischer Moment, der schon immer verzaubert und glücklich gemacht hat. Der Geschmack und die Cremigkeit eines handwerklich hergestellten Produktes bleiben erhalten, wenn das Eis in seinem natürlichen Lebensraum lebt: der Kälte. Coldline stellt Schockfroster und Kühlmöbel her, um die ganze Aufmerksamkeit zu gewährleisten, die das Eis verdient, vom Einfrieren bis zur Lagerung.

Schockfroster Modi Up oder Modi Active?

Modi beschränkt sich nicht nur auf Abkühlung, sondern schließt mehrere Funktionen in einem Gerät ein; es kann rund um die Uhr benutzt werden, um das Geschäft mit herkömmlichem Speiseeis mit der Produktion von Wassereis, Eis am Stiel, Konditorei Mignon und handwerkliche Schokoladenherstellung zu erweitern

Ice Tiefkühlschränke, Notwendiger Platz für die Eislagerung.

Der Schrank ICE wurde aufgrund des Bedürfnisses der Konservierung von Eis, Halbgefrorenem Mousse und Monoportionen entwickelt. Es stehen Versionen mit 650, 700 und 900 Liter mit Temperaturen -10°-22°C und -10°-30°C zur Verfügung.

Speiseeis Produkte

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Pizzaria

Pizzatische und Kühlvitrine für bequem arbeiten Coldline unterstützt und verbessert die Arbeit der Pizzameister mit Gär- und Lagertechnologien, Kühltischen und Vitrinen, um Zutaten und Teige auf der idealen Temperatur zu halten. Lösungen, die den Qualitätsstandard erhöhen und die Königin der italienischen Küche stärken: Pizza.

Pizza Tische, ein Charakter, vielfältige Lösungen.

Kreieren Sie Ihren persönlichen Arbeitstisch, dabei hilft Ihnen eine große Auswahl an Lösungen. Sie können Ihren Arbeitsbereich für jeden Bedarf an Bequemlichkeit und Zweckmäßigkeit organisieren. Rohe und halbverarbeitete Zutaten sind immer zur Hand, so verkürzt sich die Zubereitungszeit.

Vitrine für Zutaten: praktisch, hygienisch und sicher.

Immer frische und perfekt konservierte Zutaten zur Zubereitung von Pizza, schnellen Mittagessen, Tramezzini und Salaten. Wählen Sie Ihre Vitrine für Zutaten aus den 14 verfügbaren Modellen.

LEVTRONIC Schränke, unermüdliche Gärschränke.

Die LEVTRONIC Schränke passen sich jedem Arbeitsplatz perfekt an und bieten einen hohen Qualitätsstandard. Vier Modelle mit verschiedenen Breite- und Tiefemaßen und einer Kapazität von 25 bis 50 EN60x40 Blechen.

Coldline, das Unternehmen

Seit 1995 entwickeln wir Technologien, die die tägliche Arbeit von Köchen, Konditoren, Bäcker, Pizzabäckern und Speiseeisherstellern vereinfachen. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse des Marktes vorwegzunehmen und innovative Lösungen für die Konservierung aller Lebensmittel anzubieten.

Vom Eigentümer eines kleinen Bistrots bis hin zum Chef Executive einer großen Küche kann bei uns jeder zwischen den Technologien wählen, die seinen Produktionsanforderungen angemessen sind.

Geführt von einer Familie
Coldline wird von einer Familie geführt, die ihren Idealen treu ist: Leidenschaft für die Arbeit und Wille zur Innovation; eine solide Basis, die es uns gestattet hat, dank einer konstanten Weiterentwicklung des Produkts sowie des Einsatzes der besten Technologien im Produktionsprozess wichtige Ziele zu erreichen.

Wurzeln in der Vergangenheit, Blick auf die Zukunft
Im Geiste der umweltverträglichen Erneuerung haben wir eine wichtige Industrieanlage des Territoriums zu unserem Hauptsitz und zu unserer Produktionsstätte gemacht.

Wir verwandeln unser Denken in Technologie
Technologische Innovation, einfache Formen, Modularität und einfache Benutzung sind die Prinzipien, die unsere Forschungs- und Entwicklungsarbeit bestimmen. Wir erforschen Tag für Tag fortschrittliche technologische Lösungen, um dem HO.RE.CA. Sektor konkrete Vorteile zu bieten.

Wir planen die Einfachheit
Wir produzieren Ideen und Lösungen, die jedes Jahr zu zahlreichen Patenten führen. Wir arbeiten zusammen mit der Universität Padua sowie den wichtigsten, auf internationaler Ebene anerkannten Forschungszentren für Kältetechnik.

Kompromisslose Qualität
In unseren Labors werden alle Geräte unter extremen Bedingungen getestet, damit sie auch im Fall der intensiven Benutzung optimale Leistungen bieten. Zur Gewährleistung einer ausgezeichneten Qualität werden sämtliche Prozesse des Unternehmens unter Einhaltung der Norm UNI EN ISO 9001:2015 sorgfältig von qualifizierten Personal überwacht.

Unsere Produkte sind das Resultat unserer Tests
Zusammen mit unseren Corporate Chefs untersuchen wir Tag für Tag die Auswirkungen der Kälte auf die Lebensmittel. Jede neue Lösung wird im modernen Kochzentrum getestet, das wir realisiert haben, um Schnellabkühler, Aufbewahrungsschränke und Gärunterbrecher strengen Tests zu unterziehen.

Die Produktion, unsere Stärke
Unser modernes Produktionszentrum verfügt über eine Fläche von 22.000 m². Das Herzstück des Werks ist das automatisierte System für die Verarbeitung von Edelstahl, das erste dieser Art, das in Europa installiert wurde.

Suchen Sie original Van Berkel Ersatzteile für Ihre Berkel Aufschnittmaschine? Oder Türdichtungen für Coldline Kühlmöbel? Oder Gasbrenner für Modular Kochgeräte? Als die WERKSVERTRETUNGEN für die PLZ | 0 | 1 | 38 | 39 | 8 | 9 | von BERKEL | COLDLINE | MODULAR können unsere Fachhändler alle Ersatzteile über unser Online Portal erwerben . Ersatzteilanfragen bearbeiten wir AUSSCHLIESSLICH nur über unser ONLINE PORTAL

Hoffman Großküchentechnik GmbH

Als Handelsvertretung ist die Beratung und der Vertrieb von Großküchentechnik Produkten unserer vertretenen Hersteller über unser Fachhändlernetzwerk unser langjähriges Geschäftsmodell.

Hohenstaufenring 55
50674 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

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Kooperationen

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